новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

17 декабря 2014 года

Гриценко: Турчинова должны были посадить за сдачу Крыма

бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко 

бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко

Бывший министр обороны и экс-народный депутат Украины Анатолий Гриценко заявил, что Александра Турчинова посадили в кресло секретаря СНБО, а должны были посадить по статье "служебная бездеятельность", с крайне тяжелыми для страны последствиями - за сдачу Крыма врагу. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает unn.com.ua.

"Для тех, кто забыл, а заодно и для Генерального прокурора Яремы напомню состав и обстоятельства преступления господина Турчинова: вместо того, чтобы с началом агрессии немедленно провести антитеррористическую операцию - освободить в Симферополе захваченные 150 террористами здания Кабмина и Верховной Рады АРК, и тем самым не допустить проведения псевдо-референдума, и.о. Президента Турчинов упустил время", - отметил Гриценко.

Бывший министр обороны считает, что президентский указ о назначении первого заместителя председателя СБУ - руководителем Антитеррористического центра при СБУ, а именно он, согласно Законодательству, должен спланировать и провести антитеррористическую операцию, появился с недопустимым (более 40 дней) опозданием - только 7 апреля.

"В то время Крым уже сдали и он стал субъектом Российской Федерации", - написал Гриценко.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!