новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

19 декабря 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 18.12.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило заявление генерального директора крупной компании по производству машинных масел, смазок и автохимии о том, что в Кировском районе г. Донецка в помещение, которое использовалось предприятием в хозяйственной деятельности, прибыли вооруженные люди. Террористы сообщили, что «предприятие национализируется» и назначили нового «директора». Под угрозой применения оружия боевики отобрали все ключи у директора Донецкого отделения и вытолкали женщину из помещения. Сумма причиненного ущерба - более 1 млн. гривен. Также террористы завладели двумя автомобилями, принадлежащими компании.

По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений) и ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

В дежурную часть ГУМВД Украины обратился глава правления АБ «Укргазбанк» о том, что в г. Макеевке боевиками, назвавшимися «прокуратурой ДНР», было захвачено отделение банка. Открыто уголовное производство по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в г. Донецке на территорию государственного предприятия «Донецкий экспертно-технический центр Госгорпромнадзора Украины» ворвались террористы и, угрожая водителям предприятия огнестрельным оружием, завладели 16 транспортными средствами.

В милицию поступило сообщение о том, что в г. Амвросиевке с мест стоянки служебных автомобилей АО «Ощадбанк» боевики под угрозой применения оружия незаконно завладели тремя автомобилями «ВАЗ», принадлежащими банку.

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в г. Донецке террористы похитили три легковых автомобиля, которые находятся на балансе Донецкого шахтопроходческого управления по бурению стволов и скважин.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!