новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

22 декабря 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 21.12.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

Пресс-релиз о преступлениях, совершенных на территории Донецкой области на 20.12.2014 г.

В Авдеевский горотдел милиции поступило сообщение о том, что на территории частного предприятия обнаружено тело 77-летнего жителя г. Авдеевки, погибшего, по предварительным данным, в результате артобстрела. Открыто уголовное производство по ч. 1ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступили сообщения о том, что в г. Донецке террористы под угрозой применения оружия заставили сотрудников отделений ПАО КБ «Надра» открыть хранилища и завладели находящимися там денежными средствами. Сумма ущерба устанавливается. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило обращение генерального директора группы компаний «Деливери» о том, что 2 декабря на блокпосту в Петровском районе г. Донецка террористы завладели 5 автомобилями грузоподъемностью по 20 тонн, которые перевозили грузы клиентов компании.

В милицию поступило сообщение о том, что в г. Донецке с территории базы частного предприятия под угрозой применения насилия боевики завладели тремя бортовыми автомобилями «ГАЗ».

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Пресс-релиз о преступлениях, совершенных на территории Донецкой области на 21.12.2014 г.

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило письмо от руководства аграрной компании о том, что во время артобстрела г. Дебальцево террористами 23 ноября результате прямого попадания снарядов был полностью уничтожен элеватор и более 2 тысяч тонн зерна. Открыто уголовное производство ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах).

В милицию поступило сообщение о том, что в г. Донецке с октября боевиками захвачено здание Департамента жилищно-коммунального хозяйства Донецкой ОГА.

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в г. Харцызске 12 декабря террористы захватили отделение ПАО «Укрсоцбанк», в связи с чем сотрудники не имеют доступа к документации и имуществу, которые остались в захваченном помещении.

По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!