новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

23 декабря 2014 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 22.12.2014 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

В течении последних суток линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 8 заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях.

Из них с признаками уголовного преступления 7. Личность одного подозреваемого в совершении уголовного преступления, установлена.

Сотрудниками линейного отдела на станции Славянск задержан мужчина, который совершил кражу угля с территории грузового парка западного отправления станции Дебальцево - Сортировочная. Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что ими обнаружена недостача груза коксового угля, которая возникла в результате технической неисправности вагона. Составленные технический и коммерческий акты. Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

В здании вокзала Славянска задержан мужчина за незаконный оборот наркотиков

Нарядом патрульной службы линейного отдела на станции Славянск Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге во время несения службы в зале ожидания здание вокзала станции Славянск обнаружен мужчина, который незаконно хранил наркотические средства.

Работники милиции обратили внимание на подозрительного молодого человека, который заметно нервничал, увидев милицейский патруль. На вопрос сотрудников милиции, о наличии у него наркотических средств, гражданин сообщил, что в кармане куртки, одетой на нем, находится десять коробок из под спичек с высушенным и измельченным веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета с запахом растений конопли приблизительной весом 20 граммов.

Правонарушителем оказался нигде не работающий 26-летний житель Славянска. Задержанный объяснил, что осенью сам сорвал на пустыре и хранил растение для собственного употребления, без цели сбыта.

Изъятое вещество направлено на исследование в экспертного центра.

Информацию по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований и определены квалификацию по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины - незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств без цели сбыта.

Данное преступление наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан, исправительными работами до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок.

Сейчас продолжается досудебное следствие.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!