новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

24 декабря 2014 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 23.12.2014 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 22.12.2014 года

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 8 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Из 5 с признаками уголовного преступления. Установлено личность 5-х лиц, которые подозреваются в совершении правонарушений. Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

Сотрудниками линейного отдела на станции Славянск выявлено и задержано мужчину, у которого было изъято вещество, внешне схожее на высушенное и измельченное растение конопли. Происшествие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по признакам части 1 статьи 309 УК Украины – хранение наркотических средств.

Сотрудниками сектора уголовного розыска линейного отдела на станции Попасная задержано 4-х мужчин, которые занимались незаконной вырубкой лесных насаждений на перегоне станций Попасная – Роты. Проводится проверка обстоятельств происшествия.

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 23.12.2014 года

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 6 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них все с признаками уголовного преступления. Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

На Донецкой железной дороге взорван железнодорожный мост в Мариуполе (обновлено)

В 02.15 23 декабря текущего года в дежурную часть линейного отдела на станции Мариуполь от оператора «102» поступило сообщение от дежурной по железнодорожному переезду перегона станций «Сартана - Мариуполь» 61 километр о том, что неизвестными лицами был взорван железнодорожный мост через реку Кальчик.

На место происшествия немедленно прибыли: следственно-оперативная группа и руководство Управления, представители прокуратуры, МЧС, СБУ, эксперты-взрывотехники.

Перегон закрыт для движения поездов.

Происшествие зарегистрировано в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 2 статьи 258 УК Украины.

По указанию прокуратуры Донецкой области, дальнейшее досудебное расследование поручено следственному отделу СБУ в Донецкой области.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!