новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

25 декабря 2014 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 24.12.2014 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 20 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них все с признаками уголовного преступления. 19 фактов краж государственного имущества, 1 факт повреждения построек железнодорожного предприятия. Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

На перроне станции Константиновка обнаружен молодой человек, который злоупотребляет наркотиками

Вечером, 22 декабря текущего года сотрудниками линейного отдела на станции Славянск вместе с приданными силами Управления МВД Украины на Львовской железной дороге в ходе несения службы на перроне железнодорожного вокзала станции Константиновка возле пешеходного перехода, по подозрению в незаконном хранении наркотических средств обнаружен мужчина.

Так, сотрудники транспортной милиции обратили внимание на мужчину, который заметно занервничал, увидев правоохранителей. Причину паники поняли сразу, когда спросили у него о наличии наркотических средств. Гражданин сопротивляться не стал и сообщил, что в кармане его куртки находится бумажный сверток с высушенной и измельченным веществом растительного происхождения, имеющее ботанические признаки и характерный запах растений конопли, а также в спортивной сумке находится наперсток, с помощью которого молодой человек употребляет коноплю путем курения.

Задержанный правонарушитель сообщил, что растения конопли еще осенью сам сорвал на пустыре и хранил изготовленную дозу «травки» для собственного употребления, путем курения, без цели сбыта, не задумываясь, что за совершение данного вида преступления предусмотрено уголовное наказание.

Правонарушителем оказался неработающий 35-летний житель города Константиновки. Изъятые вещественные доказательства направлены в экспертный центр для проведения экспертизы.

Информацию по данному факту внесены в единый реестр досудебных расследований и определены квалификацию по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины - незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств без цели сбыта.

Осуществление данного преступления наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, исправительными работами до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок.

Сейчас продолжается досудебное следствие.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!