новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

28 декабря 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 27.12.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

Сотрудниками Красноармейского городского отдела милиции в ходе оперативных мероприятий разоблачены трое активных участников незаконного вооруженного формирования. Жители г. Красноармейска, возрастом 29, 24 лет и 21 года, уведомлены о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК Украины (создание не предусмотренных законом вооруженных формирований либо участие в их деятельности). Продолжается досудебное расследование.

Анализ оперативной обстановки на оккупированной территории Донецкой области на 27.12.2014

Сообщить о совершении уголовного правонарушения можно, позвонив на «горячую линию» ГУМВД Украины в Донецкой области 0-800-505-102, которая действует круглосуточно, а также на мобильные телефоны дежурных частей территориальных органов милиции http://mvs.gov.ua/mvs/control/donetsk/uk/publish/article/80155. Также введена в действие отдельная линия интернет-связи с населением Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Все сообщения, в том числе от жителей оккупированной территории, принимаются к рассмотрению, регистрируются и будут расследованы согласно действующему законодательству Украины.

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступили 2 сообщения о том, что в июле офис, где хранилась документация двух частных предприятий, был захвачен группой вооруженных людей, в связи с чем произошла утеря всех документов. Открыты уголовные производства по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

В милицию поступило сообщение о том, что 25 декабря в г. Горловке участники НВФ завладели автомобилем «Nissan Almera», принадлежащим фармацевтической компании.

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило обращение жителя г. Киева о том, что в конце августа в г. Макеевке члены незаконного вооруженного формирования завладели его автомобилем «Ford Transit».

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!