новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

28 декабря 2014 года

Блокада Крыма может привести к тому, что Украину будут ненавидеть

Крым

Крым

Крымская активистка Елизавета Богуцкая считает, что «блокада» Крыма будет иметь негативные последствия для жителей полуострова.

«Блокада Крыма приведет к тому, что либо крымчане попытаются выехать в Россию, либо сдадутся и признают полуостров частью Украины, но Украину при этом будут ненавидеть», - отметила Богуцкая.

Активистка  добавила, что те крымчане, которые считают себя гражданами Украины, даже если им пришлось получить российский паспорт, понимают, что принятые меры необходимы, чтобы Россия полностью взяла на себя обеспечение и заботу о Крыме. Ну а та часть населения, которая «вернулась домой», стали еще больше ненавидеть Украину, поскольку видят в действиях Киева попытку задушить их свободный выбор.

«В Крыму сейчас очень мощные и агрессивные перепалки между пророссийскими и проукраинскими жителями, протестные настроения и по отношению к Москве, и по отношению к Киеву резко усилились… Адепты "русского мира" во главе с так называемым главой Крыма Сергеем Аксеновым по-прежнему считают, что любого врага, в первую очередь Украину, они перетерпят и не дадут поставить себя на колени. У Аксенова пока есть на это ресурс, в отличие от обычных крымчан. На одной любви к России долго не протянешь, тем более, что в РФ экономическая ситуация хуже не придумаешь. Правда, крымчане об этом пока даже не подозревают», - добавила Богуцкая.

Активистка считает полезными для крымчан меры с отключением электричества, поскольку люди получают возможность трезво посмотреть на вещи без совета «Киселёва из телевизора». Правда, Аксёнов уже предложил установить радио в квартирах, чтобы местные жители могли круглые сутки в любых условиях наслаждаться историями о счастливой жизни в РФ.

«Что касается отключения света в Крыму, скажу так: нет света – нет телевидения, значит, прекращается кремлевское зомбирование, люди быстро трезвеют. Хотя Аксенов уже собрался провести радио по всему Крыму, чтобы пропаганда "о великой счастливой России" попадала к крымчанам хотя бы через радио. В противном случае концепция российских благ тут же разрушится, и крымчане все больше начнут задавать вопросов о подорожании продуктов, ухудшении качества жизни и так далее», - подытожила Богуцкая.

По информации неправительственного проекта «Информационное Сопротивление». www.sprotyv.info

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!