новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

30 декабря 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 29.12.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

Сотрудники Красноармейской оперативной зональной группы УБОП ГУМВД Украины в Донецкой области в ходе проверки оперативной информации о причастности лиц к участию в незаконных вооруженных формированиях выявили факт незаконного хранения оружия и боеприпасов 24-летним жителем г. Красноармейска. В частном доме были обнаружены автомат Калашникова, 6 магазинов и 142 патрона калибра 5,45 мм. Изъятое направлено на экспертизу.

Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч.1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения). Проводится расследование.

Анализ оперативной обстановки на оккупированной территории Донецкой области на 29.12.2014

Сообщить о совершении уголовного правонарушения можно, позвонив на «горячую линию» ГУМВД Украины в Донецкой области 0-800-505-102, которая действует круглосуточно, а также на мобильные телефоны дежурных частей территориальных органов милиции http://mvs.gov.ua/mvs/control/donetsk/uk/publish/article/80155. Также введена в действие отдельная линия интернет-связи с населением Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Все сообщения, в том числе от жителей оккупированной территории, принимаются к рассмотрению, регистрируются и будут расследованы согласно действующему законодательству Украины.

ГУМВД Украины в Донецкой области зарегистрировано сообщение о том, что в конце августа участниками незаконного вооруженного формирования был захвачен Горловский машиностроительный завод. Открыто уголовное производство по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что 22 декабря в г. Донецке члены незаконного вооруженного формирования завладели автомобилем «Daewoo Lanos», принадлежащим 40-летнему дончанину, а также паспортом гражданина Украины.

Дежурной частью ГУМВД Украины в Донецкой области зарегистрировано сообщение о том, что 1 декабря в г. Донецке группой участников незаконного вооруженного формирования был похищен автомобиль «УАЗ», принадлежащий ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго».

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!