новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

30 декабря 2014 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 29.12.2014 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 4 заявления и сообщения об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них 2 с признаками уголовного преступления: 1 факт кражи государственного имущества (Красный Лиман), 1 факт умышленного повреждения имущества (Славянск). Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

Вниманию граждан! Адреса и телефоны для обращений в транспортную милицию Донецкой и Луганской областей

Управление МВД Украины на Донецкой железной дороге напоминает гражданам Донецкой и Луганской областей адреса почтового и  электронного ящиков, номера телефонов для заявлений, сообщений и запросов.

В случае необходимости, с заявлениями и сообщениями об уголовных правонарушениях можно обращаться по адресу: ул. Паровозная, д. 14, г. Мариуполь, Донецкая область, Украина, индекс 87501.

Также, заявления и сообщения от граждан принимаются по телефонам: (912) 21-02 (Мариуполь), 050-976-99-34 (мобильный телефон).

Запросы по информации о работе транспортной милиции на территории Донецкой и Луганской областей направляются на электронный адрес: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Руководство Управления уверяет, что в рамках законодательства Украины будут рассмотрены любые заявления, в том числе анонимные.

Группой неизвестных лиц на станции Кумшацкое (Дебальцево) обстрелян маневровый тепловоз

Работники железной дороги сообщили в дежурную часть линейного отдела на станции Дебальцево о том, что при выполнении маневровых работ тепловозом на входных стрелках железнодорожной станции Кумшацкое, неизвестные вооруженные лица совершили обстрел локомотива из гранатомета.

Локомотив получил повреждения, пострадавшие отсутствуют.

Событие зарегистрировано в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 277 УК Украины – умышленное повреждение путей сообщения и транспортных средств.

Сотрудники линейного отдела на станции Дебальцево выясняют обстоятельства происшествия.

Проводится досудебное следствие.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!