новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

1 февраля 2015 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 31.01.2015 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 28-29.01.2015 года

За последние двое суток линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 7 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них все с признаками уголовного правонарушения: 1 факт хранения наркотических средств, 4 факта кражи государственного имущества, 1 факт умышленного повреждения имущества, 1 факт нанесения легких телесных повреждений.

Разыскано двух преступников, которые находились в розыске.

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 30-31.01.2015 года

За последние двое суток линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 7 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них все с признаками уголовного правонарушения: 1 факт повреждения путей сообщения, 4 факта кражи государственного имущества, 1 факт подделки денежных знаков, 1 факт нанесения легких телесных повреждений.

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

Транспортная милиция Красного Лимана раскрыла многоэпизодное преступление

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками сектора уголовного розыска линейного отдела на станции Красный Лиман раскрыто два преступления по факту кражи деталей подвижного состава по станции Соль ГП «Донецкая железная дорога», которые были совершены в конце ноября - начале декабря прошлого года.

Так, в конце ноября прошлого года в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман поступило телефонное сообщение от дежурной по станции Соль Донецкой железной дороги о том, что во время осмотра вагонов, находящихся на станции, выявлено отсутствие деталей подвижного состава, а именно 2-х затяжек, 6-ти горизонтальных рычагов и 10-ти валиков. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, но задержать преступника сразу не удалось. Преступление было квалифицировано по части 1 статьи 185 УК Украины и внесено в Единый реестр досудебных расследований.

В начале декабря прошлого года в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман поступило еще одно аналогичное телефонное сообщение от дежурной по станции Соль о том, что во время осмотра вагонов, которые расположены на территории станции, выявлено отсутствие деталей подвижного состава, а именно 5 ты затяжек, 18-ти горизонтальных рычагов, 1-го авторегулятора и 41-го валика. Информацию по факту похищения государственного имущества следователем линейного отдела было внесено в Единый реестр досудебных расследований и определена квалификация по части 2 статьи 185 УК Украины.

Сотрудниками линейного отдела на станции Красный Лиман по уголовным производствам был проведен ряд следственно-оперативных мероприятий на предмет выявления лиц, занимающихся хищением на железнодорожном транспорте. Были отработаны пункты приема металлолома, также лиц, занимающихся кражами на железнодорожном транспорте. И это было не напрасно. Лица воров удалось установить. Ими оказались 35-ти и 28-ми летние безработные жители Артемовского района. Оба ранее привлекались к уголовной ответственности за кражи государственного имущества. Причастность к совершению данного преступления подтвердилась и чистосердечными показаниям задержанных.

Следствие продолжается.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!