новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

5 февраля 2015 года

Военного решения ситуации на Донбассе не существует

Александр Кихтенко 

Александр Кихтенко

В день 70-летия Ялтинской конференции председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко прокомментировал последние события в регионе, отметив необходимость активизации работы дипломатов.

- События, которые сегодня происходят в Украине и Донецкой области в частности, как и семьдесят лет назад требуют положительных дипломатических решений и участия мировой общественности. Дипломаты должны хорошо поработать. Это можно сделать только путем мирных переговоров. Другого пути, военного, сегодня нет. Он мог бы быть раньше - через правильное планирование и проведение спецоперации. Но сегодня уже идут серьезные боевые действия, страдает мирное население. Необходимо выполнять Минские договоренности, отвести тяжелое вооружение на безопасное расстояние. Это будет первый шаг к стабилизации ситуации в регионе, и не понадобится никого эвакуировать, создавать коридоры и так далее. Не должны страдать и погибать мирные люди, не должна разрушаться инфраструктура Донбасса, - считает Александр Кихтенко.

По информации Донецкой областной государственной администрации. www.donoda.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!