новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

6 февраля 2015 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 05.02.2015 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 04.02.2015 года

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 5 заявлений и сообщений граждан об уголовном правонарушении и других событиях.

Из них с признаками уголовного правонарушения - 5. Личности преступников устанавливаются.

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 05.02.2015 года

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 3 заявления и сообщения граждан об уголовных правонарушениях и других событиях.

Из них с признаками уголовного правонарушения - 3. Личности одного преступника установлена.

Сотрудниками патрульной службы линейного отдела на станции Славянск на территории вокзала указанной станции был задержан мужчина, у которого был обнаружен мобильный телефон, находящийся в розыске. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по частиною1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

Правоохранители-транспортники разыскали и вернули похищенное имущество железной дороги

4 февраля во время проведения оперативных мероприятий, сотрудниками сектора уголовного розыска линейного отдела на станции Славянск задержан грузовой автомобиль одного из предприятий Донецкой железной дороги.

В кузове грузовика находилось имущество железной дороги. Надлежащих документов на груз у водителя не нашлось. Как пояснил задержанный водитель, знакомый работник железной дороги обратился к нему с просьбой перевезти пластиковое ведро с краской и пачку электродов для сварки. По своей доброте водитель взял «левый груз», тем самым совершив преступление, предусмотренное частью 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины, а именно кражу чужого имущества.

Кто и зачем передал краску, выясняет следствие. Транспортная милиция напоминает еще раз - не берите посторонние вещи без надлежащих документов, не подвергайте свою репутацию, а иногда жизнь - опасности. Учитывайте то, что отвечать за преступления, рано или поздно придется по Уголовному кодексу.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!