новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

6 февраля 2015 года

Правоохранители зарегистрировали сообщения о новых жертвах обстрелов

милиция 

милиция

Не прекращаются артобстрелы боевиками прифронтовых населенных пунктов Донецкой области, в частности Авдеевки, Дзержинска и Дебальцево, а также Артемовского и Ясиноватского районов. За минувшие сутки в органы внутренних дел поступили сообщения об 1 убитом мирном жителе и 3 раненых. По данным фактам правоохранителями открыты уголовные производства.

В горбольнице Дзержинска скончался 51-летний местный житель, который получил тяжелые осколочные ранения на ул. Костромской во время артобстрела.

В Дзержинский горотдел милиции поступили 3 сообщения о повреждении жилых домов. Также боевиками был обстрелян хлебокомбинат на ул. Херсонской, в результате чего повреждено здание и два автомобиля.

За минувшие сутки в ходе обстрелов ранения получили 55-летний житель г. Дебальцево, 62-летняя женщина из Авдеевки и пенсионер 67 лет, житель с. Коммуна Артемовского района. Все госпитализированы в лечебные учреждения.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!