новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

15 февраля 2015 года

Информация Генерального штаба Вооруженных сил Украины: По состоянию на 2:00 продолжаются обстрелы сил АТО

Министерство обороны Украины

Министерство обороны Украины

Боевики, грубо пренебрегая договоренностям, достигнутыми в Минске во время встречи в "нормандском формате" о прекращении огня, ведут огонь по позициям сил АТО. По состоянию на 2:00 осуществлено 8 обстрелов украинских позиций.

С минометов и артиллерии обстреляли украинские позиции неподалеку Золотого (Луганская область), под огонь вражеской артиллерии попали украинские подразделения возле поселка Чернухино, с АГС и стрелкового оружия обстрелян опорный пункт в районе Санжаровка, артиллерия противника вела огонь по силам АТО у населенного пункта Попасная.

Силы АТО неуклонно соблюдают режим тишины, огонь в ответ не открывают, обо всех случаях нарушения режима тишины информируют представителей Общего контактного центра.

На Луганщине в 00:25 обстреляли силы АТО

Блокпост в районе населенного пункта Золотое Луганской в 00:25 был обстрелян из минометов. Об этом сообщает командование АТО.

Представитель Украины в Общем контактном центре, представитель Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин обратился к ОБСЕ для фиксации этого первого нарушения режима прекращения огня, а также к представителю российской стороны генерал-майору Александру Вязникову с требованием принятия всех мер для прекращения обстрелов.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!