новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

17 февраля 2015 года

Семенченко: "Котла" в Дебальцеве нет, есть оперативное окружение

командир батальона Донбасс Семен Семенченко 

командир батальона Донбасс Семен Семенченко

Народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что вокруг Дебальцева Донецкой области сейчас оперативное окружение и котел не замкнулся. Об этом он сказал в эфире Еспресо.TV.

"Идут бои в Дебальцево, туда проникают группы из Углегорска. Котла нет, но есть оперативное окружение. Обстрелы идут также с самого Дебальцево. По городу ездят минометы, стреляющие из гаражей, железнодорожных путей", - заявил Семенченко.

Он также отметил, что боевики атакуют город со всех сторон, в частности, со стороны Углегорска и Чернухиного, и оттуда забрасывают новые подразделения боевиков. От Логвинового до Углегорска боевики организовали ряд укрытий.

По словам Семенченко, две дороги в районе Дебальцево фактически перекрыты боевиками. "Донбасс" и ВСУ держат "дорогу жизни", параллельно полевой трассе. Она обстреливается, но колонны проходят. На некоторых пунктах сложная ситуация, и бойцам приходится сражаться в полуокружении", - отметил комбат. Нардеп также отметил, что силы АТО контролируют позиции в районе Луганского и села Старое Лозовое.

По информации Сайта MIGnews.com.ua. www.mignews.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!