новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

20 февраля 2015 года

Комбаты МВД и Нацгвардии отрицают свою причастность к "параллельному" штабу

МВД Украины 

МВД Украины

Командиры батальонов Министерства внутренних дел и Национальной гвардии Украины отрицают всякую причастность к "параллельному" штабу" батальонов. Об этом говорится в их совместном заявлении.

"Мы, бойцы и командиры добровольческих батальонов и подразделений, которые были созданы и несут службу в МВД Украины и Национальной Гвардии Украины, верные присяге народу Украины и готовы выполнять боевые задачи по защите территориальной целостности страны от террористической угрозы. Мы принципиально заявляем о своей готовности выполнять приказы Президента Украины - Верховного Главнокомандующего Вооруженных сил Украины, министра внутренних дел и наших командиров. Мы решительно опровергаем информацию об участии добровольческих батальонов в создании так называемого "Объединенного штаба батальонов", который якобы сформирован из командиров наших подразделений", - говорится в заявлении.

"Мы считаем, что господину Семенченко необходимо заняться реальной работой по обеспечению боеспособности наших подразделений в качестве народного депутата и прекратить свои ежедневные популистские и ПИАРзаявления. Мы обращаемся к каждому украинцу - и к гражданским, и к тем, кто несет военную службу: сегодня наша главная задача - сплоченность, твердость духа и вера в нашу победу!", - отмечают комбаты.

В сообщении также отмечается, что заявление обнародовано по поручению командиров добровольческих батальонов и подразделений МВД и Национальной Гвардии Украины: батальон "Винница", рота "Винница - 2" (Винница), рота "Свитязь" (Волынь), полк "Днепр-1", батальон "Артемовск", батальон "Сичеслав", батальон "Кривбасс" (Днепропетровск), батальон "Скиф" (Запорожье), батальон "Ивано-Франковск" (Ивано-Франковск), батальон "Киевщина", батальон "Миротворец", батальон "Гарпун", батальон "Киев 1", батальон "Киев-2", батальон "Золотые Ворота", батальон "Сич" (Киев), батальон "Кировоград" (Кировоград), батальон "Луганск-1", рота "Торнадо" (Луганск), батальон "Львов" (Львов), батальон "Николаев" (Николаев), батальон "Шторм", рота "Болград" (Одесса), батальон "Полтава", рота "Кременчуг", рота "Мирный" (Полтава), рота "Сумы", батальон "Тернополь" (Тернополь), батальон "Слобожанщина", батальон "Харьков-1", рота "Харьков-2", рота "Восточный Корпус" (Харьков), батальон "Херсон" (Херсон), рота "Богдан" (Хмельницкий) , батальон "Чернигов" (Чернигов), батальон оперативного назначения НГУ им. Кульчицкого, полк спецназначения НГУ "Азов".

  • Фацевич Александр Командир батальона спецназначения МВД Украины "Свитязь"
  • Пицкив Роман Командир батальона спецназначения МВД Украины "Чернигов"
  • Лисничук Вадим и.о. командира батальона спецназначения МВД Украины "Киев-1"
  • Проволовський Владимир Командир батальона спецназначения МВД Украины "Золотые ворота"
  • Чаплинский Андрей Командир батальона спецназначения МВД Украины "Кировоград"
  • Григорьев Сергей Заместитель командира батальона спецназначения МВД Украины "Кременчуг"
  • Ковальчук Михаил и.о. командира батальона спецназначения МВД Украины "Сич"
  • Виктор Толочко Командир батальона оперативного назначения НГУ им. Кульчицкого.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!