новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

24 февраля 2015 года

Ополченцы заявили о начале отвода тяжелого вооружения под контролем ОБСЕ

ДНР и ЛНР 

ДНР и ЛНР

Представители незаконных вооруженных бандформирований самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" заявляют о начале отвода тяжелой артиллерии от линии соприкосновения под контролем наблюдателей ОБСЕ. Об этом сообщил "заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР"  Эдуард Басурин.

"Вооруженные силы" "Донецкой и Луганской народной республик" в соответствии с утвержденным планом Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня начинают подконтрольный наблюдателям ОБСЕ, абсолютно прозрачный для всех отвод тяжелой артиллерии от линии, зафиксированной 19 сентября прошлого года", - сказал Басурин.

Он заявил, что ополченцы в инициативном порядке уже якобы отвели значительное количество тяжелых вооружений от линии соприкосновения.

"По состоянию на 23 февраля с позиций "Донецкой и Луганской народных республик" завершен отвод более 30 единиц тяжелого вооружения", - отметил он.

Кроме того, в соответствии с утвержденным планом, Совместным центром по контролю и координации (СЦКК) во взаимодействии с представителями Украины и боевиков "ДНР" и "ЛНР" со вторника, 24 февраля, также определены 4 сектора и 16 участков контроля за режимом прекращения огня и отвода тяжелого вооружения, находящегося на линии фактического соприкосновения сторон.

По информации Сайта MIGnews.com.ua. www.mignews.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!