новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

24 февраля 2015 года

В Мариуполе предотвращен теракт, погиб милиционер, еще двое ранены

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В понедельник, 23 февраля, в Мариуполе, в ходе столкновения с боевиками погиб один правоохранитель и двое получили тяжелые ранения. Об этом заявил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Сегодня, в 18.15, в Мариуполе, район ул. Пашковского, группа быстрого реагирования из числа сотрудников спецподразделения МВД Украины "Сокол" и ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области остановила машину для проверки документов", - написал он.

По его словам, боевики открыли огонь. "В ходе боевого столкновения были тяжело ранены три сотрудника милиции, один из них скончался в больнице от полученных ран. Один из преступников был убит по ходу преследования, другой скрылся с места происшествия", - отметил Аброськин и добавил, что милиция города поднята по тревоге.

В машине боевиков была обнаружена сумка со взрывчаткой. В данный момент на месте работают взрывотехники.

МВД установило личность боевика, расстрелявшего милиционеров в Мариуполе

Министерство внутренних дел установило личность боевика, расстрелявшего правоохранителей в Мариуполе в понедельник, 23 февраля. Об этом на своей странице в Facebook написл начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Установлена личность второго боевика из диверсионно-разведывательной группы, открывшей огонь по правоохранителям в Мариуполе. Гриненко Николай Игоревич, 1986 года рождения, житель Мариуполя", - написал он.

Аброськин отметил, что преступник может быть вооружен. Начальник облуправления обратился с просьбой ко всем, кто владеет информацией о местонахождении преступника, сообщить по номеру "102".

В Мариуполе проводится зачистка в поисках сбежавшего террориста

В Мариуполе правоохранительные органы проводят зачистку в поисках одного из террористов, которые устроили перестрелку с милиционерами.

По данным МВД, в автомобиле террористов милиция нашла значительное количество специальной взрывчатки и необходимое снаряжение для подрыва железнодорожного полотна и специализированных учреждений.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!