новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

27 февраля 2015 года

Из Дебальцева за два дня удалось забрать 15 тел погибших украинских военных

Министерство обороны Украины 

Министерство обороны Украины

В настоящее время из Дебальцева вывезли все тела погибших украинских военных, которые возможно было забрать. Об этом сообщил заместитель министра обороны Украины Петр Мехед. По его словам, в течении двух суток из Дебальцева вывезено 15 тел погибших во время боев.

"Мы не можем идентифицировать эти тела, поскольку они находятся в Днепропетровске. Это могут быть бойцы и ВСУ, и Нацгвардии, и представителями сепаратистов. Потому что когда мы выполняем задание по поиску тел погибших, мы забираем всех, кого та или та сторона не смогли вовремя забрать", - сказал он.

Он также отметил, что в настоящее время все тела, которые возможно было забрать - уже забраны из Дебальцево. Если кому-то известны конкретные случаи, когда командир не сделал все возможное, чтобы забрать тела погибших бойцов - о них необходимо сообщать и тогда Минобороны будет проводить служебное расследование.

"Если есть случаи, что командир не сделал всего, чтобы забрать тела - мы обязательно проведем служебное расследование", - добавил Мехед.

По информации МО Украины. www.mil.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!