новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

28 февраля 2015 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 28.02.2015 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 27.02.2015 года

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 4 заявления и сообщения об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них 3 с признаками уголовного правонарушения - факты краж государственного имущества.

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 26.02.2015 года

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 4 заявления и сообщения об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них все с признаками уголовного правонарушения - факты краж государственного имущества.

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

Мариупольскими оперативниками предотвращена кража на железной дороге

Сотрудниками линейного отдела на станции Мариуполь по «горячим следам» задержаны двое мужчин, которые пытались совершить кражу деталей верхнего строения пути с территории угольного склада железной дороги.

В дежурную часть линейного отдела на станции Мариуполь 25 февраля текущего года поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что неизвестные лица на территории железнодорожной станции совершают кражу.

Оперативные сотрудники сектора уголовного розыска линейного отдела отреагировали мгновенно. Уже через десять минут на территории станции были задержаны двое мужчин во время совершения кражи. Добычей воров стали железнодорожные подкладки и рейка, которые они пытались похитить с территории угольного склада.

Правонарушителями оказались местные жители 24-х и 30-ти лет, которые объяснили, что похищенные детали верхнего строения пути планировали сдать в пункт приема металлолома, а деньги потратить по своему усмотрению.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины (кража, совершенная группой лиц).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!