новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

14 мая 2015 года

14.05.2015 Дзержинская ИК № 2 УГПтС Украины в Донецкой области

в Дзержинской ИК (№ 2) отметили День Победы в Дзержинской ИК (№ 2) отметили День Победы

в Дзержинской ИК (№ 2) отметили День Победы

Осужденные Дзержинского исправительной колонии (№ 2), в Донецкой области, приняли участие в театрализованном представлении празднования Дня Победы

9 мая 2015 г. в Дзержинской исправительной колонии (№ 2) управления Государственной пенитенциарной службы Украины прошли праздничные мероприятия ко Дню Победы.

В этом году Украина отмечает 70-летие Дня Победы, день 9 мая 2015 г. в Дзержинской исправительной колонии (№ 2) был целиком посвящен праздничным мероприятиям в его честь. В столовой - клубе учреждения осужденным был показан фильм «Сталинград». Этот фильм стал напоминанием о великом подвиге наших предков, несмотря на все трудности и невзгоды взяли верх над фашизмом.

После просмотра фильма осужденных ждала полевая кухня. Стандартное меню, вот только «фронтовые сто грамм» заменил им чай. В то же время они могли посмотреть сценку «Солдаты на привале». Эта сценка стала плодом энтузиазма осужденных - волонтеров колонии. Ее целью была передача атмосферы военного времени, увидев это, можно понять, что у осужденных это получилось.

В целом праздник удался и осуждены получили массу впечатлений. А закончить эту статью хочется извечными словами: «Никто не забыт, ничто не забыто ...».

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!