новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

20 мая 2015 года

Состав Совета общественного контроля при Антикоррупционном бюро будет сформирован максимально быстро и прозрачно (видео)

Артем Сытник

Артем Сытник

Состав Совета общественного контроля при Антикоррупционном бюро будет сформирован  максимально быстро и прозрачно при активном участии общественных организаций и представителей гражданского общества. Об этом заявил во время пресс-брифинга в Украинском кризисном медиа центре Артем Сытник, директор Национального антикоррупционного бюро Украины. “Сейчас нашей задачей является быстро провести конкурс на формирование общественного совета, получить от него трех представителей, создать конкурсную комиссию и начать работать”, - заявил Артем Сытник.

К участию в конкурсе допускаются представители общественных организаций, уставная деятельность которых связана с предотвращением и противодействием коррупции. Минимальные квалификационные требования - высшее юридическое образование и два года юридического стажа.

Для участия в конкурсе кандидат должен предоставить решение руководящего органа общественной организации о выдвижении кандидатур для участия в конкурсе, копию устава общественного объединения, копию документа о регистрации ОО, заявление кандидата об участии в конкурсе, копию документа, удостоверяющего личность кандидата, автобиографию кандидата, декларацию о доходах, мотивационное письмо, контактные данные (номер телефона и номер электронной почты) и согласие на проведение соответствующей проверки.

Срок подачи заявок: до 9:00 23 мая на электронный адрес Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script 26 мая с 7:00 до 19:00 состоится интернет-голосование и определение лиц, которые войдут в состав Совета общественного контроля.

Во время брифинга Артем Сытник представил своего нового заместителя - Анатолия Новака. “Это человек, который способен быстро сформировать боевое подразделение Национального антикоррупционного бюро по новейшим международным стандартам и принять активное участие в проведении конкурсного отбора на замещение других вакантных должностей в бюро”, - охарактеризовал новоназначенного заместителя председатель НАБУ.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!