новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

21 мая 2015 года

21.05.2015 Селидовская ИК № 82 УГПтС Украины в Донецкой области

в Селидовской ИК (№ 82) начали консервирование щавеля на зиму в Селидовской ИК (№ 82) начали консервирование щавеля на зиму

в Селидовской ИК (№ 82) начали консервирование щавеля на зиму

В Селидовской ИК (№ 82), Донецкой области, не забыли народную мудрость: «весенний день - год кормит» и начали консервирование щавеля на зиму

В Селидовской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 82) проходит сбор урожая щавеля со своей теплицы и его консервирования.

Под руководством начальника столовой рабочие овощного цеха отбирают для консервирования пригодны свежие листья щавеля, перебирают и освобождают от посторонних примесей, затем тщательно моют, дают сбежать воде выкладывают в сосуд, кипятят несколько минут, в горячем виде расфасовывают в банки. Наполненные банки накрывают, устанавливают в сосуд с подогретой водой и стерилизуют. Вообще, делают не хуже, чем сама пристальное домохозяйка.

В настоящее время уже законсервировано около 150 кг щавеля, что позволить зимой не только обеспечить рацион осужденных витаминами, но и улучшить вкусовые свойства пищи.

В Селидовской ИК (№ 82), Донецкой области, женщина осужденного использовала своего ребенка для передачи запрещенных предметов, но и это не помогло

15 мая 2015 г. в Селидовской исправительный колонии Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 82) изъяли средства в сумме 400 гривен при попытке пронести их в комнату свиданий в детском памперсе.

В Селидовской ИК (82), на свидание к осужденному П. прибыла гражданка Г, 1986 г.р. При осмотре младшим инспектором отдела надзора и безопасности личных вещей указанной гражданки, в детском подгузнике ее малолетнего ребенка было обнаружено денежные средства в сумме 400 грн., а именно две купюры номиналом по 200 грн., которые она пыталась скрытым путем передать своему мужу в зону, охраняемого.

В отношении гражданки Г. был составлен административный протокол по ст. 188 КУоАП. Административные материалы и предметы правонарушения изъяты у гражданки направлены в Селидовский городской суд Донецкой области для принятия решения по существу.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!