новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

22 мая 2015 года

Информация о ситуации в Донецке за 21 мая 2015

г. Донецк 

г. Донецк

В период с 22 по 25 мая 2015 в Донецкой Народной Республике и Донецке ожидается чрезвычайно высокая степень пожароопасности (5 класс). 

22 мая с 09.00 до 10.00 и с 16.00 до 17.00 НП «Кировские ВЭС» будут  производить отключение  высоковольтной линии 110 кВ «Смолянка 220 - Ново-Центральная 110» для вырубки деревьев. На время производства работ будет обесточена ПС «Шверника 110  кВ» (53 ТП + 12 АПС), от которых запитаны  потребители Куйбышевского и Кировского районов (больница № 17; АТС; РИК Куйбышевского района; 9 котельных; ТК «Амстор»; 9-ти, 5-ти этажные дома и частный сектор).

21 мая в Киевском и Куйбышевском районах города Донецка были устранены порывы водопроводов, в следствие чего, возобновлена подача горячего водоснабжения потребителям, проживающим по ул. Артема, ул. Челюскинцев, ул. Словацкая и ул. Куйбышева, а также детским садам № 326 и 215.

Восстановительные работы на водоузлах города выполнялись в Будённовском районе по улице Георгия Димитрова, в Калининском районе по улице Марии Ульяновой, в Киевском районе на посёлке 15-Застанционный, в Кировском районе на жилых массивах Текстильщик и Бирюзова, в Куйбышевском районе на посёлках Азотный и 1-я Админплощадка, в Ленинском районе по улице Днепродзержинской, в Пролетарском районе по улице Раздольной, в Петровском районе по улице Серафимовича.

Напоминаем, что Верхнекальмиусская фильтровальная станция работает в штатном режиме, а на объектах станции, пострадавших от попадания снарядов, проводятся восстановительные работы.

За сутки ремонтными бригадами восстановлено 43 объекта газоснабжения.

На автомагистралях города, сотрудниками КП "ДРСУ", восстановлено 67 квадратных метров асфальтового покрытия.

Сообщение от КП «Компания «Вода Донбасса» о работе Верхнекальмиусской фильтровальной станции

"В последние сутки со ссылкой на сообщения в социальных сетях многие сайты распространяют информацию о том, что объекты Верхнекальмиусской фильтровальной станции некие «коммунальные бригады» разбирают на металлолом.

Эта информация абсолютно не соответствует действительности. Верхнекальмиусская фильтровальная станция на сегодняшний день — основной источник питьевого водоснабжения Донецка и Макеевки. В настоящее время Верхнекальмиусская фильтровальная станция работает в штатном режиме, ремонтные бригады проводят восстановительные работы на объектах станции, пострадавших от попадания снарядов.

Мы в очередной раз обращаемся к журналистам! Любая непроверенная информация, не соответствующая действительности, вредит имиджу издания, которое размещает данную информацию и вводит в заблуждение читателей. Во избежание подобных инцидентов предлагаем обращаться в пресс-службу КП «Компания «Вода Донбасса» для получения достоверной информации."

По информации Донецкого городского совета. www.gorod-donetsk.com

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!