новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

23 мая 2015 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 23.05.2015 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 22.05.2015 года

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 22 заявления и сообщения об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них 21 с признаками уголовного преступления: кражи государственного имущества.

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 23.05.2015 года

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 11 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них 9 с признаками уголовного правонарушения: кражи государственного имущества.

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

В Красноармейске задержана группа похитителей угля

Сотрудниками сектора уголовного розыска в ходе отработки территории обслуживания железнодорожной станции Доброполье, были задержаны четверо мужчин и одна женщина, которые совершили кражу угля из вагона.

21 мая сотрудники сектора уголовного розыска линейного отдела на станции Красноармейск проводили профилактическую отработку территории железнодорожной станции Доброполье.

Во время указанной отработки, правоохранители заметили пятерых посторонних лиц рядом с грузовым поездом с углем.

Проверка установила, что указанная группа лиц совершала кражу государственного угля и уже успела похитить около 1200 килограммов «черного золота».

Правонарушителями оказались четверо нигде не работающих местных жителей 28-ми, 29-ти, 30-ти и 45-ти лет, и 26-летняя местная жительница.

Как было установлено позже, мужчины уже имели конфликты с законом и осуждались судом за совершение аналогичных уголовных правонарушений.

Воры объяснили правоохранителям, что уголь пытались похитить чтобы подзаработать на его продаже, поскольку постоянного места работы у них нет. Поэтому, прихватив с собой полипропиленовые мешки, они направились к железнодорожной станции. Прибыв к грузовому поезду с углем и убедившись в отсутствии посторонних лиц, залезли на вагон и начали насыпать уголь в мешки, но были задержаны сотрудниками милиции.

Ведется следствие, устанавливается сумма ущерба.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!