новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

25 мая 2015 года

Для одиозных подчиненных Авакова - Чеботаря и Полищука - делают "отбеливание"

Чеботарь и Полищук 

Чеботарь и Полищук

Журналист и автор проекта "Наши Деньги" Денис Бигус считает, что для одиозного замминистра Авакова - Сергея Чеботаря и руководителя киевского милиции Александра Терещука некоторые СМИ готовят ряд сюжетов и материалов для их "отбеливания".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Есть такой продакшн ГромТВ. Рулит ним бывший "плюсовская" проводник Дейнека. Специализируются эти люди на производстве" стула ". Пишет мне инхя сотрудница. Мол, делаем наше собственное расследование ситуации с Чеботарем. Давайте нам интервью", - пишет журналист .

Автор проекта "Наши Деньги" комментирует ситуацию, почему отказался предоставлять объяснения по соответствующим вопросам.

"Нафиг-нафиг, отвечаю. Во-первых, я Лайфньюз не люблю, пусть и украинского разлива. Во-вторых, у барышни в профиле указан работа на какого Богдана Хмельницкого. Это такой конкретный человек из Умани, по совместительству - партнер по ряду вопросов зятя Чеботаря - господина Полищука", - подчеркивает господин Бигус.

Поэтому журналист предполагает, что с помощью журналистов "Наших Денег" хотят сделать "отмыл" милицейских чиновников.

"Ну, в общем, "видмывочку" Полищуку они и без меня могут снять с ютуба нарежут .. Какие проблемы? Но она мне рассказала, какую информацию они уже "накопали", - комментирует автор проекта "Наши Деньги".

"Я практически заглянул в показания нападающих. Итак, пишет барышня, "нам стало известно, что человека, которого обвиняют в нападении на журналистов ZIK, не было в то время в месте, где находились журналисты. Сергей Гаврилко находился на СТО, потом - на мойке, а после - еще в одном месте. Об этом есть соответствующие записи в журналах, где он находился", - отметил Денис Бигус.

Сам журналист предполагает, что все люди могли бы так комментировать ситуацию как угодно, но в не таком формате.

"О, еще вкусненькое." Делать человека, которого даже не было в месте инцидента преступником - это уже преступление с вашей стороны. Если вам действительно интересна правда и вы хотите осветить истину вокруг ситуации с Чеботарем - давайте сделаем это вместе. У нас много информации", - цитирует г-н Бигус переписку с журналисткой.

Также автор проекта предоставляет сообщение из диалога, где журналистка обвиняет журналистов проекта "Наши Деньги" в клевете.

"Понимаю просто, что вам есть что скрывать. Второй раз отказываетесь от встречи. Очень жаль, что из журналистскую ложь страдают невиновны люди", - приводит слова в доказательство Денис Бигус.

По информации Інформаційного порталу Україна без корупції. www.coruption.net

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!