новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

25 мая 2015 года

Штаб АТО: Прошлые сутки выдалась беспокойными, как днем, так и ночью (видео)

Штаб АТО 

Штаб АТО

Прошлые сутки выдалась беспокойными, как днем, так и ночью. С 24 на 25 мая на Донецком направлении с вооружения танков, минометов и артиллерии запрещенных калибров захватчики вели огонь по Опытному, Пескха, шахте Бутовка, Каменке, Верхнеторецком, Авдеевке, Гранитном, Березовой, Тарамчуку.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в facebook.com/ato.news?fref=nf

На Луганском - по Сокольниках, Станице Луганской и Счастью.

Закончилось относительное перемирие и на Мариупольском направлении. Преступники из минометов, самоходных артиллерийских установок, гранатометов и стрелкового оружия почти беспрестанно обстреливали Широкино. В районе Гнутово произошло боестолкновение, которое, правда, продолжалось не долго. Столкнувшись с плотный огонь, диверсионная группа преступников отступила.

На Артемовском направлении было спокойнее. Неподалеку от Славковичей в нашу сторону стрелял снайпер. А ночью враждебные минометы дважды обстреляли Богуславское.

Беспилотники российско-террористических войск был замечен в небе по маршрутам Мариуполь - Мангуш, Мариуполь - Володарское, Троицкое - Новоселовка, Передельское - Раевка, Дебальцево - Троицкое, а также в районе населенного пункта Каменка.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!