новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

26 мая 2015 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 25.05.2015 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 24.05.2015 года

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 8 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них 7 с признаками уголовного правонарушения: факты краж.

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 25.05.2015 года

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 12 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них 7 с признаками уголовного правонарушения: факты краж. Выявлено гражданина, который находился в розыске.

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

Злоумышленники пытались похитить детали верхнего строения пути

Сотрудниками линейного отдела на станции Волноваха на территории парка отправления стации Волноваха были обнаружены и задержаны двое мужчин, совершивших кражу деталей верхнего строения пути.

В прошедшие выходные дни сотрудники сектора борьбы с незаконным посягательствами на грузы сектора уголовного розыска линейного отдела на станции Волноваха проводили профилактическую отработку территории обслуживания.

В поле зрения правоохранителей попали двое посторонних мужчин с велосипедами. В ходе проверки было установлено, что подозрительные мужчины являются злоумышленниками и прибыли на железнодорожную станцию с целью похищения деталей верхнего строения пути.

Добычей воров стали три железнодорожные подкладки, пять закладных болтов, два держателя стрелочного перевода и четыре железнодорожных костыля.

Правонарушителями оказались нигде не работающими местными жителями 24-х и 42-х годов. Задержанные пояснили, что похищенные металлические детали вывозили на собственном велосипеде и планировали сдать в пункт приема металлолома, а вырученные средства потратить на собственные нужды.

Похищенное государственное имущество было изъято в качестве вещественных доказательств.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!