новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

28 мая 2015 года

«Аукцион претендентов» в Красноармейском городском центре занятости

центр занятости 

центр занятости

Одним из наиболее эффективных форм работы с безработными и работодателями, которым необходимо срочно укомплектовать вакансии свое предприятие, является «Аукцион претендентов». Благодаря этому мероприятию работодатели имеют возможность ознакомиться со всеми претендентами определенной профессии, которые находятся на учете в центре занятости, а претенденты - пообщаться непосредственно с работодателем, получить ответы на вопросы, которые возникают во время беседы, и возможность сразу найти ожидаемую работу.

Так, 25 мая Красноармейским городским центром занятости для пиццерии «Каприччио» был организован аукцион претендентов по вакансиям «администратор», «официант», «повар».

Физическое лицо-предприниматель Марина Кухарь рассказала о структуре учреждения, направление деятельности, требования к персоналу, график работы, условия и оплату труда. Марина Викторовна отметила, чтобы получать достойную зарплату - необходимо иметь желание работать и повышать свою профессиональную квалификацию путем обучения и стажировки непосредственно в условиях возможного рабочего места.

Во время общения трое соискателей заинтересовались заявленными вакансиями, были приглашены на собеседование и возможность пройти стажировку в пиццерии с последующим трудоустройством.

По информации Донецкого регионального центра занятости. www.dcz.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!