новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

29 мая 2015 года

Штаб АТО: После 20.00 на Мариупольском направлении было тихо (видео)

Штаб АТО 

Штаб АТО

Террористы не прекращают обстреливать позиции Украинской во всех направлениях. Начиная с 18.00 вчерашнего вечера, бандиты из минометов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Широкино. После 20.00 на Мариупольском направлении было тихо.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в facebook.com/ato.news?fref=nf

На Донецком направлении захватчики используя 120 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы били по песку, опытно, Марьинке. Применялась и стрелковое оружие.

На Луганском - используя преимущественно гранатометы варвары 21 века стреляли по Станице Луганской, Счастью, Золотом-4 и Трехизбенке.

На Артемовском - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали Кирово. С нуля часов в Артемовском направлении было тихо.

28 мая, в Станице Луганской группа военной контрразведки получила оперативную информацию о том, что у здания Пенсионного фонда в Станице Луганской террористы планируют привести в действие взрывоопасный предмет во время большого скопления людей, которые хотели провести там собрание с требованием открыть пешеходный переход через разрушенный мост. Уже вскоре наши саперы разминировали установлен радиоуправляемый фугас, сделанный из 120 мм мины. Теракта удалось избежать.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!