новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

30 мая 2015 года

С начала перемирия в Донбассе мы потеряли 80 военнослужащих

премьер-министр Украины Арсений Яценюк

премьер-министр Украины Арсений Яценюк

С начала перемирия на востоке Украины мы потеряли 80 военнослужащих, еще 400 военных ранены. Такое заявление сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк после встречи с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

"После объявления украинским президентом режима прекращения огня мы потеряли 80 военнослужащих и 400 ранены ",- отметил Яценюк на пресс-конференции.

Украина из-за конфликта потеряла 20% экономики

Российская Федерация отказывается, чтобы Украина возобновила контроль на российской границе. Об этом на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Если и есть какая-то сторона, заинтересованная в мире в Донбассе, то это Украина. Донецкую и Луганскую области покинули 1,2 миллиона человек, нуждающихся в социальных выплатах. И мы эти соцпособия платим", - подчеркнул украинский премьер.

Вместе с тем политик отметил: "На войну нам надо от 6-7 миллионов долларов, а нам эти деньги никто не платит. А еще 90 шахт, из которые мы потеряли 65. В общем Украина потеряла 20 процентов экономики. И это факты, а Россия врет как всегда".

По информации Кабинета Министров Украины. www.kmu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!