новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

1 июня 2015 года

Штаб АТО: Относительно спокойная обстановка только на Луганском направлении (видео)

Штаб АТО 

Штаб АТО

В течение понедельника, 1 июня, представители незаконных вооруженных формирований продолжали обстрелы позиций сил антитеррористической операции на всех направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в facebook.com/ato.news?fref=nf

День 1 июня выдался почти спокойным на Луганском направлении. Здесь сторонники фейковых государств один раз обстреляли наших военных из стрелкового оружия в районе Суходола. Не совсем спокойно было на артемовском направлении. Захватчики из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Кирово и Золотое. На донецком - из 120 мм минометов и гранатометов преступники больше часа вели огонь по Пескам. А с 122 мм артиллерии били по Опытному.

В то же время боевики продолжали обстреливать Широкино из стрелкового оружия и танка. В этот день не обошлось и без вражеских беспилотников. Они появлялись в небе по маршрутам Орехово-Тошковка, Павлополь-Пищевик, Новотошковское-Голубовское, Луганск-Перевальск-Дебальцево-Горловка-Углегорск-Дебальцеву-Луганск.

Единственный пункт пропуска на Артемовск могут закрыть

В Донецкой области могут приостановить работу пропускного пункта в районе Николаевка-2 - Зайцево.

31 мая с 18:30 боевики совершили обстрел из танков и 122-мм артиллерийских систем позиций украинских войск в районе Николаевка-2 - Зайцево. В зоне поражения вражеского вооружения оказалась часть автомобильной трассы от линии разграничения до села Курдюмовка. Именно по этой дороге перемещаются грузы и осуществляется пересечение линии разграничения гражданами, проживающими во временно оккупированных районах Донецкой области.

Демонстративный обстрел боевиками украинских позиций и объектов инфраструктуры следует расценивать, как попытку блокирования полноценного функционирования единого Контрольный пункта выезда и въезда на Артемовском направлении. При условии дальнейшего невыполнения боевиками Минских договоренностей и с целью сохранения жизни и здоровья мирных граждан работу этого пропускного пункта могут временно приостановить.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!