новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

3 июня 2015 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 02.06.2015 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 22 заявления и сообщения об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них 21 с признаками уголовного правонарушения: 1 факт нарушения безопасности движения, 1 факт повреждения путей сообщения, 19 фактов краж.

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

Донецкая транспортная милиция задержала двух разыскиваемых мужчин в Славянске и Краматорске

Один из разыскиваемых неоднократно похищал имущество железной дороги, а другой был объявлен в розыск территориальным ОВД города Краматорск еще два года назад. Оба мужчины задержаны в минувшие праздничные дни на железнодорожных вокзалах.

В субботу, во время проведения фильтрационных мероприятий на территории железнодорожного вокзала Славянска, сотрудники патрульной службы задержали мужчину, который избегал встречи с правоохранителями.

Во время проверки документов подозреваемого было установлено, что мужчина находится в розыске за совершение серии краж с железнодорожных путей.

Задержанным оказался 28-летний местный житель. Вора доставили в изолятор временного содержания Славянского ГУМВД Украины в Донецкой области.

Аналогичный случай произошел на следующий день на территории железнодорожного вокзала станции Краматорск. На этот раз, во время проверки документов у подозрительного человека, было установлено, что он уже два года скрывается от следствия. Против него Краматорским ГО начато уголовное производство за совершение правонарушения.

Задержанным оказался 53-летний житель села Старый Айдар Луганской области.

Правонарушитель был передан в Краматорский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Подарок на Новый год стал причиной привлечения к ответственности

Сотрудниками линейного отдела на станции Славянск задержан мужчина, у которого был обнаружен и изъят мобильный телефон, который находился в розыске.

В минувшую субботу на железнодорожном вокзале станции Дружковка сотрудники милиции решили проверить документы у молодого парня.

При проверке по базе данных серийного номера его мобильного телефона, патрульными было установлено, что его телефон находится в розыске в городе Днепропетровске.

Молодой человек объяснил правоохранителям, что купил телефон на Новый год себе в подарок за полторы тысячи гривен.

Телефон был без документов, но в упаковке. Малознакомый продавец заверил покупателя, что аппарат не криминального происхождения. Но все оказалось совсем не так. Задержанным оказался местной 23-летний парень.

Мобильный телефон был изъят, о месте нахождения телефона сообщено заявителю.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!