новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

3 июня 2015 года

Штаб АТО: Около тысячи боевиков штурмуют Марьинку и Красногоровку

Штаб АТО 

Штаб АТО

Боевики начали штурм позиций сил АТО в районе города Марьинки Донецкой области. Об этом сообщил руководитель пресс-центра штаба АТО Александр Поронюк в среду, 3 июня. По его словам, город до сих пор в огне.

Ситуация начала обостряться этой ночью, противник начал обстреливать наши позиции с использованием реактивных систем залпового огня. Под обстрел также попали Пески, Водяное. В результате этих обстрелов Марьинка до сих пор охвачена огнем. Минут 20 назад в районе Марьинки и Красногоровки шел штурм НВФ позиций ВС Украины.

Кроме того, в штабе АТО на странице в Facebook отметили, что около тысячи боевиков штурмуют Марьинку. В Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон проинформированы представители Совместной мониторинговой миссии ОБСЕ об эскалации террористами вооруженного конфликта в районе Марьинка - Красногоровка. Обострение ситуации началось сегодня ночью с активного применения боевиками отдельных районов Донецкой области (ОРДО) реактивных систем залпового огня (РСЗО) по населенным пунктам Пески, Марьинка, Невельское и Водяное. В результате этих обстрелов Марьинка до сих пор охвачена пожаром. Сейчас в районе Марьинки и Красногоровки идет штурм позиций ВС Украины незаконными вооруженными формированиями ОРДО в количестве до 1000 боевиков при поддержке танков, БМП, 122- и 152-миллиметровой артиллерии.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!