новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

4 июня 2015 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 03.06.2015 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 16 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них все с признаками уголовного правонарушения: 1 факт умышленного повреждения имущества, 15 фактов краж.

Разыскано 2-х преступников, которые скрывались от суда и следствия.

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

В Мариуполе выявлены и задержаны правонарушители, находящиеся в розыске

За последние 10 дней, во время проведения фильтрационных мероприятий на железнодорожном вокзале, милиционерами линейного отдела на станции Мариуполь задержано двух граждан, которые разыскивались Орджоникидзевским РО Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. Разысканных и задержанных преступников передано коллегам из территориального ОВД для проведения дальнейших следственных действий.

Так, 25-го мая текущего года выявлен мужчина 1974 года, житель города Мариуполь, который разыскивался за совершение хулиганских действий с применением оружия (часть 4 статьи 296 УК Украины). Задержанный находился на вокзале по своим личным делам, не связанным с транспортными перевозками.

3-го июня выявлено мужчину 1986 года рождения, местного жителя, который разыскивался за незаконный оборот наркотических средств (часть 1 статьи 309 УК Украины). Правонарушитель планировал выезжать поездом в Киев, но своевременно был задержан на перроне.

Оба преступника находились в розыске с декабря 2014 года. Информацию о выявленных правонарушителях передано в дежурную часть Орджоникидзевского районного отдела.

В поезде обнаружен хулиган, который разыскивался территориальным ОВД с ноября 2014 года

Во время отработки пассажирского поезда по станции Красный Лиман, фильтрационной группой линейного отдела 2 июня был обнаружен 27-летний житель города Донецк, который находился в розыске за совершение хулиганских действий.

Транспортными правоохранителями было установлено, что в отношении мужчины в Октябрьском РО ГУ Главного управления МВД Украины в Донецкой области в ноябре прошлого года открыто уголовное производство за фактом правонарушения по статье 296 УК Украины (хулиганство), о чем внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований.

О розыске было сообщено в дежурную часть Жовтневого РО города Мариуполь.

В Мариуполе разыскиваемый правонарушитель планировал скрыться от следствия и сбежать поездом в Киев

Во время проведения фильтрационных мероприятий на железнодорожном вокзале, милиционерами линейного отдела на станции Мариуполь Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге, задержан гражданин, который разыскивался одним из районных отделов Мариуполя.

Сегодня, в ходе фильтрационной проверки документов и багажа отъезжающих пассажиров, правоохранителями линотдела обнаружен и задержан мужчина 1986 года рождения, местный житель, который разыскивался за незаконный оборот наркотических средств (часть 1 статьи 309 УК Украины). Правонарушитель планировал сесть в поезд, который направляется в город Киев, но был своевременно задержан на перроне.

Преступник находился в розыске с декабря 2014 года. Задержанный передан коллегам из Орджоникидзевского РО Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!