новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

5 июня 2015 года

Информация о ситуации в Донецке за 4 июня 2015

г. Донецк 

г. Донецк

В городе на вечер 4 июня сохранялась спокойная обстановка. Службы жилищно-коммунального хозяйства вели работы по восстановлению инфраструктуры.

Энергетики продолжают работу по восстановлению электроснабжения Петровского водопроводного узла. Ведутся работы по восстановлению стабильного водоснабжения в Буденновском районе на поселке Калинкино и по улице Антропова, в Ворошиловском районе к проложенному по улице Донецкой, в Калининском районе по улице Среднеазиатской, в Кировском районе на поселке шахты Лидиевка, в Куйбышевском районе на массивах Смолянка и Магистральный,в Ленинском районе по улице Кирова, в Киевском районе на поселке шахты Бутовка, в Пролетарском районе на жилых массивах Раздольная и Объединенный.

На автомагистралях города сотрудниками КП «ДРСУ» восстановлено 67 квадратных метров асфальтового покрытия.

Восстановлена работа 66 трансформаторных подстанций. По-прежнему отключены 227 ТП. На работают на приготовление горячей воды 30 котельных и 16 тепловых пунктов.

Напоминаем, что по вопросам предоставления жилищно-коммунальных услуг можно обращаться на «Горячую линию» по телефонам 15-84, 335-27-85.

Работы по восстановлению газоснабжения Донецка

В результате обстрелов 3 июня аварийно-диспетчерской службой Донецкого управления по газификации и газоснабжению ГК «Донбассгаз» было принято свыше 30 тревожных звонков от мирных жителей северной и западной части города.

Зафиксированы многочисленные повреждения распределительных газопроводов и газотехнологического оборудования. Было прекращено газоснабжение свыше 300 абонентам.  От разрыва артиллерийского снаряда в Куйбышевском районе был поврежден участок надземного газопровода высокого давления диаметром 420 мм, снабжающий газом Кировский, Петровский и частично Ленинский районы Донецка. После локализации аварии с возгоранием газа на аварийном участке были проведены инженерно-технологические мероприятия, в результате которых ликвидирована угроза бесперебойного газоснабжения свыше 100 тысячам абонентам, включая действующие предприятия.

В ликвидации последствий артобстрелов задействовано 95 человек и свыше 30 единиц спецтехники.

К концу дня, 4 июня, закончены ремонтно-восстановительные работы и проводятся мероприятия, предшествующие пуску газа по следующим адресам:

  • Петровский район - потребительский кооператив «Тополь», по улицам Белозерская, Першотравневая, Собурова, Ленинопольская, Калининградская, Банковская, Байкальская, Виктора Гюго, Ревякина и Летняя, всего 120 домов частного сектора;
  • Кировский район - улица Кубанская, 32 дома частного сектора.
  • Киевский район - улицы Полиграфическая, Политбойцов. Аварийный участок газопровода восстановлен, газоснабжение абонентам не прерывалось.

По информации Донецкого городского совета. www.gorod-donetsk.com

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!