новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

5 июня 2015 года

Воровать у народа во время войны - тягчайшее преступление

народный депутат Вадим Рабинович 

народный депутат Вадим Рабинович

Народный депутат, член фракции "Оппозиционный блок", председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и вице-премьер теневого правительства по контролю над правоохранительными органами и борьбе с коррупцией Вадим Рабинович в эфире программы "Велика політика" телеканала "112 Украина" объяснил причины того, что голосовал за снятие депутатской неприкосновенности двух депутатов 3 июня 2015 года в Верховной Раде.

"У нас демократическая фракция. Я голосовал так, как обещал избирателям. Всегда буду голосовать, как подсказывают сердце и разум, и никто меня не свернет ни вправо, ни влево. Прокурор должен иметь право задать вопросы, надо провести следственные действия, если человек виноват, он должен отвечать по закону. И здесь не должно быть никаких исключений в блоках или партиях, за пределами этого не должен стоять никто! Я за то, чтобы одинаково расследовались преступления предыдущей и нынешней власти, а не осуществлялись какие-то политические заказы. Как честные и порядочные люди, члены коалиции теперь обязаны привлечь к ответственности тех, кто сейчас ворует", - подчеркнул народный депутат.

"Моя личная позиция даже жестче в этом вопросе. Чтобы строить честную страну, надо сделать то, что я предлагал на президентских выборах, - всех, кто был у власти последние 10 лет, отстранить от власти", - заявил Рабинович.

"Очищаться надо всем. Но мы не поверим никакой Генеральной прокуратуре, если те, кто сегодня довел народ до обнищания и нещадно крадет из госбюджета, не будут сидеть в тюрьме, иначе все это - показуха. Преступник должен сидеть в тюрьме, особенно тот, кто крадет у народа во время войны. В тяжелейшее для Украины время, когда гибнут люди, нагло врать и воровать - тягчайшее из преступлений, за которое, по-моему, расстреливать надо по законам военного времени", - подытожил депутат.

По информации Сайта MIGnews.com.ua. www.mignews.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!