новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

5 июня 2015 года

За год Петр Порошенко дал 212 обещаний (видео)

организация «Слово и дело» 

организация «Слово и дело»

Организация «Слово и дело» проанализировала первый год деятельности Петра Порошенко на посту Президента Украины. В течение года Глава государства дал 212 обещаний, из них 59 - выполнил, 107 - в процессе реализации и 24 - реализовать не удалось. Такое заявление во время презентации книги «Год Президента Украины Петра Порошенко: обещанное и сделанное» в Украинском кризисном медиа-центре сделала основатель ОО «Слово и Дело» Елена Некрасова.

Среди примеров выполненных обещаний Президента Петра Порошенко активисты называют подписание закона о люстрации, присвоение звания Героев Украины Героям Небесной Сотни, выделение 850 миллионов на построение фортификационных сооружений на востоке Украины и усиление национальной обороны и безопасности страны. Среди невыполненного - отсутствие закона об оппозиции, ежедневная денежная награда всем участникам АТО, безвизовый режим в 2015 году. «Хотя и есть часть невыполненных обещаний, год Порошенко не стоит оценивать абсолютно критично. Ведь одной из главных его побед стало успешное лоббирование интересов Украины в мире и усиление обороноспособности страны», - добавила Елена Некрасова.

Книга «Год Президента Украины Петра Порошенко: обещанное и сделанное» состоит из 3 разделов, в которых сосредоточена информация о текущем состоянии выполненных важнейших обещаний Петра Порошенко, мнения экспертов по итогам деятельности Президента Украины и его работа изображена в инфографиках.

Команда общественной организации «Слово и дело» инициировала запуск открытой он-лайн площадки «Народное интервью». Главная цель - сформулировать вопрос Президенту о том, что волнует украинцев и получить ответ. На сегодня за 20 дней через он-лайн сервис было отправлено более 500 вопросов, более 100 из них опубликованы и получили около 15 тысяч лайков. 10 вопросов, набравших наибольшее количество голосов, будут переданы в Администрацию Президента Украины. «Одно из ключевых вопросов - это валютные кредиты. Также украинцев интересует финансовая стабильность в стране и уместность отставки ответственных за это должностных лиц, а также финансовое обеспечение участников АТО», - рассказал председатель ОО” Слово и Дело “Евгений Заика.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!