новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

7 июня 2015 года

Чтобы расследовать преступления по Майдану, придется посадить бизнес-партнеров Порошенко

народный депутат Владимир Парасюк 

народный депутат Владимир Парасюк

Есть большое количество комиссий, которые расследуют события на Майдане, но это политическое решение того, кто взял на себя ответственность в исполнительной власти и того, кто сейчас президент.

Об этом рассказал народный депутат Владимир Парасюк.

«Как-никак, если бы президент Украины сейчас сказал - «расследовать» - все бы расследовалось очень быстро. Если бы сказал премьер-министр или еще кто-то, то это бы сделалось, и доказательная база бы нашлась», - отметил Парасюк.

Парламентарий объяснил, почему все происходит именно так.

«Порошенко же не упал на нас с неба в 2015 году. Он тут работал. У него были знакомства и в «Партии регионов», и с Азаровым, и с Януковичем, и со всеми. И вся эта система связала их всех. И в данный момент, чтобы расследовать преступления по Майдану, придется посадить его, возможно, даже бизнес-партнеров. Точно так же понимает это и Арсений Петрович Яценюк, который когда-то был очень близким к Азарову человеком. Потом он тоже был в системах исполнительной власти», - подчеркнул Парасюк и добавил, что верхушку власти это все связало воедино.

«И если ты одну ниточку вытянешь, если кого-то сдадут, то может посыпаться вся эта пирамида, построенная на том, что они все молчат», - подытожил нардеп.

По информации Інформаційного порталу Україна без корупції. www.coruption.net

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!