новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

9 июня 2015 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 09.06.2015 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 22 заявления и сообщения об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них 21 с признаками уголовного преступления: 1 факт незаконного занятия рыбным промыслом и 20 фактов кражи государственного имущества.

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

Задержан вор деталей вагона

Во время отработки территории обслуживания сотрудниками уголовного розыска линейного отдела на станции Славянск, задержан гражданин с демонтированным оборудованием грузового вагона.

Задержанным оказался уже судимый за совершение тяжкого преступления, 48-летний местный житель.

Мужчина нес упакованную в мешок тормозную тягу, которую он снял с грузового вагона. Теперь задача следствия установить с какого именно вагона украли запчасти, и могло ли ее отсутствие помешать движению поездов.

Задержанный пояснил, что пытался сдать рычаг тормоза на металлолом.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

У краматорчанина выявлено 2 "охотничьих" ножа

Во время отработки вокзала станции Красный Лиман фильтрационной группой сводного отряда Управления МВД Украины на Одесской железной дороге задержан гражданин по подозрению в незаконном хранении оружия.

Личность мужчины была установлена. Им оказался 33-летний житель города Краматорск Донецкой области, у которого в присутствии понятых было изъято два ножа по типу «охотничьих», которые он перевозил среди личных вещей в спортивной сумке.

Изъятые предметы направлены на исследование.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 263 УК Украины (хранение холодного оружия).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!