новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

10 июня 2015 года

Климкин получил последнее предупреждение от Запада

министр иностранных дел Украины Павел Климкин 

министр иностранных дел Украины Павел Климкин

Итоги саммита G7 в Германии можно считать провальными для украинской дипломатии. Такое мнение выразил глава Международного центра перспективных исследований Василий Филипчук в комментарии изданию Апостроф.

"Сам факт того, что из 18 страниц выводов саммита Большой семерки в Баварии только три достаточно посредственных абзаца уделили Украине, должен был бы стать последним китайским предупреждением современной украинской дипломатии", - подчеркнул он.

По словам В. Филипчука, сейчас у международного сообщества возникают новые вопросы, требующие неотложного внимания. Например, деятельность ИГИЛ, проблемы незаконной миграции, распространение лихорадки Эболы, войны в Сирии и Ираке.

Поэтому украинским властям необходимо сконцентрироваться на проведении реформ, которые остаются в поле зрения мировых лидеров, полагает эксперт. "Без реформ нам никакое оружие не поможет", - подчеркнул он. В свою очередь, издание отмечает, что хотя значительная часть повестки дня G7 была посвящена войне в Украине, участники саммита в итоге оказали нашей стране только моральную поддержку.

По информации Агентства промышленной политики. minprom.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!