новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

11 июня 2015 года

Партия Яценюка разделилась на группы влияния

Народный фронт 

Народный фронт

Разногласия между различными группами влияния в парламентской фракции "Народный фронт" увеличиваются. Об этом говорится в публикации издания apostrophe.com.ua.

Издание отмечает, что об этом свидетельствует в том числе снятие неприкосновенности с внефракционного депутата Сергея Клюева, отмеченное публичными спорами.

По данным издания, во фракции НФ существуют как минимум три группы влияния, между которыми есть серьезные противоречия. Эти группы концентрируются вокруг главы МВД Арсена Авакова, первого вице-спикера ВР Андрея Парубия и главы комитета ВР по ТЭК Николая Мартыненко.

Глава Института украинской политики Константин Бондаренко в комментарии изданию выразил мнение, что центробежные силы в НФ будут со временем только усиливаться.

"Это будет не раскол, а постепенный отход групп влияния друг от друга. Насколько мне известно, ряд знаковых фигур Народного фронта уже пытаются наладить контакты с другими политическими силами, чтобы с их помощью провести в местные советы близких себе людей", - сказал эксперт.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!