новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

12 июня 2015 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 11.06.2015 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

Сотрудниками уголовного розыска линейного отдела на станции Славянск был задержан мужчина, который совершил кражу личного имущества

В дежурную часть линейного отдела на станции Славянск, пятого июня, обратилась молодая женщина с заявлением о пропаже телефона.

При каких обстоятельствах пропал аппарат, 26-летняя жительница Славянского района вспомнить не смогла.

Но со временем оперативники установили хронологию событий.

Женщина села в электропоезд, а тяжелую сумку на колесах - оставила в тамбуре. «На следующей остановке сошла, ехать не далеко, и сумка была все время у меня на глазах», - говорит пострадавшая.

Как выяснилось в ходе следствия, телефон был похищен и перепродан за 700 гривен. Вор признал свою вину, когда девушка узнала в нем своего попутчика.

Пассажирка поблагодарила сотрудников милиции, за своевременно выявленную пропажу. Мобильник был подарком, на который она долго ждала.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

В Красном Лимане задержан вор металлолома

Работниками линейного отдела на станции Красный Лиман во время проведения мероприятий, направленных на выявление лиц, совершающих кражи на объектах железной дороги, был обнаружен и задержан вор металлолома.

Накануне, сотрудниками уголовного розыска линейного отдела на станции Красный Лиман во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в районе северного парка отправления станции Красный Лиман задержан гражданин с мешком металлолома, который он перевозил на мопеде.

Личность задержанного была установлена сразу. Им оказался 50-летний житель Краснолиманского района Донецкой области. Постоянной работы человек не имеет, зарабатывает на жизнь случайными заработками.

Правонарушитель сообщил правоохранителям, что на территорию вагонного депо приехал на собственном мопеде для удобства. Найденный металлолом сложил в мешок. Похищенное он планировал сдать в пункт приема металлолома, а вырученные средства - потратить на личные нужды.

Похищенный металлолом изъято в качестве вещественных доказательств. Сумма материального ущерба предприятию устанавливается.

Информацию по данному факту внесены в единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины.

Следствие продолжается.

На перегоне станций "Ясиноватая - Скотоватая" в Донецкой области подорвано пути

На указанном перегоне, который находится на неподконтрольной ВСУ территории, в результате подрыва взрывного устройства произошло повреждение железнодорожных путей.

В дежурную часть линейного отдела на станции Славянск поступило сообщение от работников Донецкой железной дороги о том, что сегодня в 5.10, при следовании грузового поезда через 40-й километр перегона станций «Ясиноватая - Скотоватая», под составом произошел взрыв. Поезд следовал со станции Ясиноватая до станции Скотоватая, которые не контролируются ВСУ. Машинист локомотива своевременно применил экстренное торможение, благодаря чему удалось избежать повреждений железнодорожной техники.

Пострадавшие в результате взрыва отсутствуют.

Повреждены: нечетный путь (обе рельсы) и две железобетонные шпалы, четный путь (одну рельсу) и две железобетонные шпалы.

Событие зарегистрировано в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 113 УК Украины (диверсия).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!