новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

12 июня 2015 года

12.06.2015 Селидовская ИК № 82 УГПтС Украины в Донецкой области

мобильный телефон 

мобильный телефон

В Селидовской ИК (№ 82), Донецкой области, родственники осужденных вывели новый сорт - «мобильная черешня», и сотрудники не пропустили ее в охраняемую зону

09.06.2015 г. в Селидовской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 82) во время попытки передачи в зону охраняемого продуктовой передачи, изъято пять мобильных телефонов.

В комнату свиданий Селидовской ИК (№ 82), к осужденному П., 1983 г.р., для передачи продуктов питания прибыла гражданка Т., 1980 г.р. При осмотре продуктовой передачи от указанной гражданки младшим инспектором отдела надзора и безопасности было выявлено 5 (пять) мобильных телефонов, торговой марки «SAMSUNG», которые находились в трех ящиках со свежей черешней, которые она пыталась передать в охраняемую зону.

В отношении гражданки П. был составлен административный протокол по ст. 188 КУоАП. Административные материалы и предметы правонарушения изъяты в указанной гражданки соответствии с действующим законодательством будут направлены в Селидовского городского суда Донецкой области.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!