новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

12 июня 2015 года

Конгресс США отказал Украине в поставках ПЗРК и назвал "Азов" неонацистским

Сенат США 

Сенат США

В Конгрессе по инициативе конгрессмена-демократа Джона Коньерс и конгрессмена-республиканца Теда Его принято поправки к законопроекту HR 2685, "О расходах на оборону в 2015 году", согласно которым Азов не будут тренировать за деньги США, а Украина не получит американские ПЗРК.

При этом сайт конгрессмена также называет полк "Азов" неонацистским, сообщает сайт конгрессмена-демократа Коньерс, передает Голос Америки.

"Я благодарен, что Палата представителей вчера единогласно приняла предложенные мной изменения призваны гарантировать, что наши военные не будут готовить членов плохого (repulsive) неонацистского батальона Азов и опасные ПЗРК не попадут в Украину и Ирак", - цитирует слова конгрессмена его сайт.

"Если и можно сделать простой вывод из участия США в иностранных конфликтах, то он заключается в следующем: надо избегать нежелательных последствий. Как это хорошо проиллюстрировала участие США в афганском конфликте во время советского вторжения, слишком активная военная поддержка и перенасыщение конфликта оружием может привести к дестабилизации и в конечном итоге повредить нашим собственным национальным интересам ", - также отметил Коньерс.

По процедуре, кроме законопроекта Палаты представителей, аналогичный документ должен принять Сенат США. После этого документы объединяются в общий проект закона, который затем подается на подпись президенту.

По информации Сайта MIGnews.com.ua. www.mignews.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!