новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

13 июня 2015 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 12.06.2015 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 10 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них 9 с признаками уголовного правонарушения: факты краж.

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

Найден похищенный мобильный телефон

Сотрудниками линейного отдела на станции Славянск задержан мужчина, у которого было обнаружен и изъят мобильный телефон, который находился в розыске уже четыре года.

Во время фильтрационных мероприятий на территории железнодорожного вокзала Славянска сотрудники милиции для проверки документов остановили мужчину. Проверкой было установлено, что мужчина имеет при себе телефон, который по базам МВД разыскивается как похищенный. Задержанным оказался 22-летний житель Запорожской области.

Настоящий владелец не видел своего мобильного с августа 2011 года и наконец похищенная вещь вернется к хозяину.

Сотрудники милиции сообщили заявителю о находке, где именно задержанный взял телефон - установит следствие.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

Мужчина добровольно выдал гранаты

К фильтрационной группе в составе сотрудников УМВД Украины на Юго-Западной железной дороге и линейного отдела на станции Славянск, на железнодорожном вокзале станции Краматорск обратился мужчина, который сообщил, что имеет при себе две боевые гранаты.

Мужчина оказался военным фельдшером. Он объяснил правоохранителям, что имеет при себе боевые гранаты, которые нашел на поле боя неподалеку Дебальцево. Военный добровольно выдал опасную находку сотрудникам милиции.

«Я еду домой, зачем мне такое напоминание о войне», - пояснил демобилизованный. Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 263 Уголовного Кодекса Украины.

Военнослужащий, добровольно выдавший боеприпасы не подлежит уголовной ответственности.

В Красноармейске за последние сутки разыскано двух мужчин

Сотрудниками линейного отдела на станции Красноармейск 11 июня текущего года разыскано преступника, скрывавшегося от суда и без вести пропавшего мужчину.

Во время отработки территории обслуживания станции Красноармейск сотрудникам сектора уголовного розыска удалось обнаружить и задержать 20-летнего парня, который находился в розыске за совершение уголовного преступления.

Установлено, что задержанный преступник находился на лечении в специальном учреждении и исчез. Правонарушитель был объявлен в розыск Красноармейским ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В тот же день было установлено местонахождение мужчины, который находился в розыске как без вести пропавший с начала июня текущего года. Тогда в дежурную часть линейного отдела на станции Красноармейск обратилась его жена и сообщила, что ее 66-летний муж исчез.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями работников сектора уголовного розыска мужчина был найден. Выяснилось, что в тот день ему внезапно стало плохо прямо посреди улицы и неравнодушными гражданами была вызвана карета скорой помощи. Мужчина госпитализирован в Красноармейскую городскую больницу, поэтому он и не смог позвонить своим родным.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!