новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

15 июня 2015 года

Новую систему пропусков в зону АТО представят на следующей неделе

глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко 

глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко

Служба безопасности Украины представит новую систему пропусков в зону антитеррористической операции на следующей неделе. Об этом сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко в интервью каналу "1+1".

"На следующей неделе будет презентована новая система пропусков в зону АТО", - сказал он.

Как отметил Наливайченко, новая система разработана СБУ вместе с общественностью и является более удобной для граждан.

Экс-заместитель генпрокурора является фигурантом дела о пожаре на нефтебазе

Экс-заместитель генпрокурора является фигурантом дела с последствиями экоцида. Об этом заявил Валентин Наливайченко в эфире телеканала 1+1.

Председатель СБУ подчеркнул, что никто не остановит СБУ относительно расследования дела об экоциде и коррупции заместителя генпрокурора в октябре 2014 года.

"Уже предоставлены генеральному прокурору, официально мною направлено в виде письма и доказательств, которые Служба безопасности собрала в уголовном производстве по статье 441 Уголовного кодекса Украины", - отметил чиновник.

По словам Наливайченко, заместитель генерального прокурора является тем лицом, которое может обоснованно подозреваться в совершении особо тяжкого преступления с последствиями экоцида и жителей Киевской области и, собственно, Васильковского района.

"Я подчеркиваю, и официально заявляю всем, кто пытается скрыть эти доказательства, пытаясь через повестку заткнуть рот СБУ... не заткнете. Я заявляю, что это лицо, бывший заместитель генерального прокурора, является фигурантом уголовного дела", - подчеркнул глава СБУ.

Он заявил, что генеральному прокурору Украины Виктору Шокину по этому вопросу были предоставлены официально все материалы. "Все материалы, которые предоставлены были официально и генеральному прокурору, если вы их читаете, завтра в 11:00 я являюсь в то помещение, где как раз работал печально известный Ринат Кузьмин, Виктор Пшонка.., и вы нас еще в оппозиции запугивали, не запугаете, будут предоставлены доказательства, я буду требовать уже там, чтобы был задержан, а не бежал из страны в который раз высокопоставленный чиновник, причастный к экоциду", - заявил Наливайченко.

По информации Службы безопасности Украины. www.ssu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!