новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

16 июня 2015 года

16.06.2015 Дзержинская ИК № 2 УГПтС Украины в Донецкой области

в Дзержинской ИК (№ 2) проведена комплексная проверка в Дзержинской ИК (№ 2) проведена комплексная проверка

в Дзержинской ИК (№ 2) проведена комплексная проверка

В Дзержинской исправительной колонии (№ 2) руководством управления ГПтС Украины в Донецкой области проведена комплексная проверка

11 июня 2015 г. в Дзержинской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 2) сотрудниками Управления во главе с заместителем начальника управления Владимиром Ерофеевым, проведена комплексная проверка деятельности.

Проверке подверглись все направления деятельности учреждения и осуществлен обход территории, включая осмотр жилых и производственных помещений. Владимир Александрович обратил внимание на состояние спальных помещений и дисциплины в целом по учреждению.

В этот же день заместителем начальника управления был проведен прием осужденных по личным вопросам. Как обычно, большинство вопросов осужденных касались возможности применения льгот и поощрительных норм законодательства.

Завершилась проверка подведением итогов в кабинете начальника учреждения. После докладов сотрудников управления относительно выявленных в ходе проверки недостатков, Владимир Ерофеев дал общую оценку деятельности учреждения и наметил важнейшие задачи на ближайшее время.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!