новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

17 июня 2015 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 16.06.2015 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 19 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них 18 с признаками уголовного правонарушения: 5 фактов нарушения совершения операций с металлоломом, 1 факт создания фиктивного предприятия, 1 факт нарушения правил безопасности движения, 1 факт совершения диверсии, 10 фактов краж.

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

В результате артобстрела повреждены пути на перегоне "Скотоватая-Ясиноватая"

Работники железной дороги 15 июня текущего года сообщили в дежурную часть линейного отдела на станции Славянск о том, что 13 июня, в результате обстрела повреждены пути на неподконтрольной ВСУ территории.

При обходе участка обслуживания, железнодорожники обнаружили повреждения парной и непарной колеи вследствие артобстрела, который имел место 13 июня с 18.00 до 22.00.

На 39 километре указанного перегона повреждено 5 шт. железнодорожных рельсов, каждая длиной 12,5 метров и железобетонную шпалу.

Пострадавшие отсутствуют.

Происшествие зарегистрировано в ЕРДР по признакам статьи 113 УК Украины (диверсия).

На станции Чунишино задержан расхититель железной дороги

Сотрудниками сектора уголовного розыска линейного отдела на станции Красноармейск обнаружен и задержан мужчина, который совершил кражу электрических реле с территории железнодорожной станции Чунишино.

Вчера, во время профилактической отработки территории железнодорожной станции, сотрудниками сектора уголовного розыска был обнаружен мужчина, который нес в сумке шесть электрических реле.

Во время общения с мужчиной было установлено, что указанные реле он получил преступным путем. Мужчина признался, что реле он похитил с территории железнодорожной станции из-за наличия в них большого количества цветных металлов. Планировал подзаработать на сдаче их в пункт приема металлолома, но был задержан сотрудниками милиции.

Вором оказался нигде не работающий 35-летний житель города Красноармейск Донецкой области.

Похищенные детали железной дороги изъяты в качестве вещественных доказательств.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!